Как подают сельдь в Prynada
Сельдь — это практически настоящая гордость Нидерландов. Засаливают эту рыбу особым способом, прямо в море и первую бочку обязательно отправляют лично королеве. Более того, ранее разделителей сельди вообще селили отдельно и запрещали жениться, чтобы говорливые половинки не могли раскрыть секрет приготовления важнейшего экспортного товара.
Попробовать голландскую сельдь — настоящая удача, особенно для туристов, но для этого придется отправиться прямо в Нидерланды. Но если у вас нет такой возможности, а полакомиться рыбкой очень хочется, не расстраивайтесь, потому что отныне эту заморскую вкуснятину можно встретить в меню Prynada Ukrainian Cafe.
Рекомендуем попробовать сельдь со свеклой и яблочным сорбетом или сморреброд с сельдью от бренд-шефа Людмила Семеха.